Corona-Info

Aktuell machen die Kinder in der Schule folgende Tests:

Montag: PCR + Antigen

Mittwoch: PCR

Im Ninja-Pass erhalten sie für alle negative Testergebnisse ein Pickerl. Der Pass gilt auch als Testnachweis in außerschulischen Einrichtungen.

Alle Kinder brauchen einen Mund-Nasenschutz. Es liegt in der Zuständigkeit der Eltern für diesen zu sorgen. Eltern, die die Schule betreten, brauchen neben einer FFP2 Maske auch einen Nachweis entweder getestet, geimpft oder genesen zu sein. Der 3G Nachweis muss von den Lehrerinnen am Elternabend bzw. Klassenforum überprüft werden. Am Elternabend bitten wir Sie, dass jeweils nur ein Elternteil teilnimmt.

Auf der Homepage des Bildungsministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung finden Sie alle nötigen Informationen zum aktuellen Stand in den Schulen. So auch die Informationen in mehreren Sprachen.